Jump to content

katja_nicitina

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About katja_nicitina

  • Rank
    Rookie
  1. katja_nicitina

    saving the game vers 1.00.01 to vers 1.00.10?

    OK Thank you for your reply. It’s easier to restart the game. In addition, I incorrectly calculated the number of scientists. Too many of them . 60. Started a new game.
  2. Hello! Save the game mod X-DIVISION version 1.00.01. Will they work correctly in mod X-DIVISION version 1.00.10? Or is it better to start a new game?
  3. Здравствуйте! У меня установлена игра: XENONAUTS 1.65 / X.CE V0.35.0 / X-DIVISION 1.00.10. И мод активирован: "XD Dont Die On Me!" «Если ваш солдат не взорвется, возьмет мини-пушку в упор или останется позади, он * БУДЕТ пережить миссию *». Что это значит ? - * ВЫЖИВЕТ Миссии * Если мой солдат получит такой урон. Его тело превратится в фарш. Это значит, что он наконец умер и выпал из отряда. Но если он умер, но тело не сильно повреждено. Затем, после окончания миссии, он возродится в казарме на базе. Я правильно понял? В этом случае . Сколько солдат получит очки HP? Получит ли он повышение по службе для миссии? Как долго он будет лечиться в больнице? В конце миссии этот солдат появляется на экране как мертвый. Но он будет помещен в больницу на базе, как если бы он был серьезно ранен. Это правда? In my game (with this mod activated). If the soldier was killed. So it’s forever. He does not appear in the hospital.
×